Памяти моей бабули

Моей бабули больше нету.
Она жила без счёта лет.
Как в чистом небе лучик света!
Как жаль, что рядом теперь нет!

Она была всегда красива,
Была добра, светла, тепла-
Мне пела песенку про иву-
Бабуля, ты, куда ушла?

В каких краях живёшь, родная?
Зачем покинула меня?
Стучусь с молитвой в двери Рая,
И по ночам зову ТЕБЯ...


Рецензии