Про Букварь. На мотив От улыбки

 

Наш любимый красочный букварь,

Ты для нас стал в школе самым верным другом,

Для детей придуман ты был встарь,

И людей хороших  в том была заслуга





ПРИПЕВ:И тогда наверняка

       В день весёлый букваря,

       Буквы в танце вдруг задорно закружатся...

       Будем  мы слова писать,

       Над тетрадкой колдовать,

       И с ошибками упрямыми сражаться...



Ты был создан братьями давно,

Чтоб учить всех азбуке славянской,

И теперь нам всем познать дано,

Что таят в себе все книги без остатка...



ПРИПЕВ:



И Кирилл с Мефодием для нас,

Приоткрыли книг великих тайны ,

И букварь детей ждёт в первый класс,

Чтоб весь мир для них открыть такой бескрайний.

ПРИПЕВ:  


Рецензии