Август будет

Понемножку лето кончается,
Понемножку темнеют дни.
Только верится мне и чается,
Только мы с тобой не одни.
Только с нами святые молятся,
Только слышит нас всех Христос.
Понемножку светлей становятся
Наши души от бурь и слёз.

Ты ведь чувствуешь: сердце просится,
И такой в нём покой и мир.
Мы стоим на пороге осени
Под покровом святым Твоим.
Август будет дарить и радовать.
Столько главного впереди!
Столько главного, столько славного -
Солнце, радуги и дожди.

2016


Рецензии