поле брани

Как славно и гордо звучит «человек»
Как жалко и низко я это слышу
В иллюзии счастья доживает свой век
Занимая самую низкую нишу

Мы самовольно губим себя
Выжигая последние нервные ткани
Со стороны посмотрев на себя
Осознаешь и ошибки, и грани

Душевная вата туманит наш разум
«Высокие чувства» причиняют нам боль
Нервов сталь закаляет эту заразу
Разрушитель ванильных оков.

Ты слышишь теперь как звучит «человек»?
Что стоит в твоей голове у власти?
Я надеюсь теперь, ты искусный стратег
На поле брани рассудка и страсти.


Рецензии