Деревенская жизнь. Маканский совхоз

Я вспоминаю наше поле,
И наш любимый сеновал.
Какое дивное раздолье-
Его же дедушка устлал!

Я помню рано спозаранку :
Работать уходил дедуля,
И как в сарае нашу Жданку,
Доила сонная бабуля.

А вечером всё оживает:
Поёт, танцует молодёжь.
Веселье душу согревает,
По телу пробегает дрожь...

Теперь и  нет того раздолья,
И нет уж бабушки давно...
Осталось лишь одно неволье -
Деревню помню всё равно!...


Рецензии
Деревеньку никто не имеет право забыть,
Потому наша Русь все выходцы мы из деревень.
О ней жила память, и пока мы живи будет жить.Спасибо

Забина   20.08.2017 22:02     Заявить о нарушении