***

Я устала давно,
И это кино порождает глухую печаль.

Метнулась бы ввысь,
Но обернись и захочется вдруг закричать...

И нет уже сил и тянутся сны.
Не всегда могу их прибрать...

Мне кажется, мы далеко от зимы,
Но в душе никакого тепла...

Вокруг столько лиц, и море страниц,
Я всегда готова тонуть...

И устала давно, но это не дно.
Продолжаю извилистый путь.


Рецензии