Названия наброскам

Как можно дать названия наброскам?
Когда это мгновенный бум,
Когда то мысль, переживанья,
Что навалились как-то вдруг!

И вроде нет конкретной цели,
А вроде всё и обо всём,
И мысль льётся, грифель пишет,
А ты уже совсем в другом!

Всё чаще желание лишь цифрой,
Отобразить чертаний плод,
А иногда просто стираю,
Не до мелочных хлопот!

А чаще просто нету слов,
Чтоб описать поток эмоций,
Внутри всё так огнём горит,
Что мысли обжигают больно!

Я не поэт, но на бумаге,
Частенько можно что решить,
А вот названия наброскам,
Удивляют силой жить!


Рецензии