Холодное лето 2017года

И тучи предвещали непогоду,
И падал неприглядный снег.
И сердце плакало,и жало ногу,
Не прекращая бесконечный бег.
И тучи предвещали непогоду,
И лил безумный,нудный ,подлый дождь,
И я пошла  обратною дорогой,
Чтобы вернуть назад ,что  больше не вернешь.
И тучи предвещали непогоду,
И солнце спрятало былую жизнь.
Как дальше жить,дышать еще пол года,
Когда сжимает  изморозь и "слизь"?
.....................................
И тучи предвещали непогоду,
И лето заменилось маетой.
Где силы брать хотя бы на пол года,
Как заменить себя толпой?
................................
И тучи предвещали непогоду,
И холод душу мне сковал собой.
Я потерялась...Где я? В чьем большом народе?
Чей путь пройду,закрыв себя "тобой"?


Рецензии