13

Увы, я тебя забываю
И во снах уже вижу иной.
Но в мыслях по-прежнему знаю,
Что это лишь образ другой.

Не знаю как ты поживаешь,
Что радует тебя, день за днём.
Быть может проблем ты не знаешь,
Ощущаешь заботу во всём.

А может тебя поглотила,
Рутина из множества дел.
И дверь в свою жизнь ты закрыла,
Заполнив тем самым пробел.

А если тебя вновь увижу,
Что испытаю тогда?
Бьение ли сердца услышу?
Волнение от взгляда в глаза?

Либо мы вновь разойдёмся
И мимо пройдем не узнав.
С людскою толпою сольёмся,
Осадок сомнения познав.


Рецензии