дайте огня...

Рецензия на «Отключите ей сердце...» (Юрий Со)
http://www.stihi.ru/2016/11/04/873

включите рацию....
дайте огня...
хоть искры
но только быстро для тебя и меня...
чтобы заработало на полную катушку то, что внутри
молчит и скрипит,ноет и болит...
не отчаивайся...
не останавливайся и продолжай выстукивать каблуком души в неизбежную синь "SOS! мы в зоне доступа-а-а-а..."
а в ответ молчание-молчи... не кричи... а ори...стучи.../откроют/
я все равно вижу и слышу "во веки веков..."
звездный портал /не для каблуков.../
там высота и причалы /Новь/ Света,
там красота, в которой ты не был...

P.S.
чтобы там быть ...просто иди к Нему...душой...


Рецензии