чУДО отРАжениЕ или голИМаЯ ФИзиКА

продолжение
начало НЕ ОКУЛЯР http://www.stihi.ru/2017/07/16/997

         * * * * * *
Возьмите в руки чистое СТЕКЛО
- увидите в нём МИРА ВАШЕГО ЛИЦО...!!!
Но чтоб увидеть ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ
  - вглядеться нужно в ОТРАЖЕНИЕ...!!!

Не льстите себе - не Вы на нём...
          - а дело видите ли в том...
...не важно сколько криво ТО СТЕКЛО...
              - отражает ВСЁ ОНО...!!!

Попробуйте с ЧУДОМ  говорить...
       - получите ВЫ мысли нить...!!!
Забавно ТО ВСЁ в стекле подчас...
 - и даже правду возможно сдаст...!!!

И ВАМ решать перед СТЕКЛОМ...
   - какое ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ в НЁМ...!!!
   * * * * * *
И как - Вам...???
        - сразу не определиться...???
Для этого не нужно снова народиться...!!!

Возьмите просто краски в руки...
Не торопитесь...!!!
    - Скоро прекратятся ВАШИ муки...!!!

ВЫ как и ВСЕ...
                - подобие ТВОРЦА...!!!
Попробуйте...!!!
              - творите с легонца...!!!

Что проще может быть в МИРУ...
...СТЕКЛА закрасить - СТОРОНУ одну...???
    * * * * * * * * * * *
Ну как - результаты ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ...???
ЗЕР_КАЛА заметны...???
                - ЧУДО ОТРАЖЕНИЯ...!!!
И даже ВЫ приметны...
         - на фоне ЧУДНОГО ВИДЕНИЯ...!!!
  * * * * * * * * * * * *
Ура!!!
- сработали ЗАКОНЫ,...ПРАВИЛА ЕГО...!!!

А где же МИРА ВАШЕГО ЛИЦО...???
Увы ...!!!))))
             - закрашено ОНО...!!!
Вот так и будете ВСЕ жить...
 - С ТВОРЦОМ творить и не ту_жить...!!!

А что же КРАШЕННОЕ СТЕКЛО...???
          - ведь ЧУДО=ЧУДНОЕ ОНО...!!!
А здесь ВАМ снова ВСЕМ решать...
            - взять НОВОЕ СТЕКЛО...!!!
         - иль краски ВСЁ мешать...!!!

Запомните...!!!
               - ЧУДО лишь одно...
...СТЕКЛО ВЕДЬ - ДВУХСТОРОННИЙ ОБРАЗ...
        - ОТ_РА_ЖЕ_НИ_Е  О_Н_О ...!!!

P.S.
ЗаметьТЕ...!!!
В страну АЛИСЫ - МИРА ИЗ ЗЕРКАЛ...
- Я вовсе ВАС не зазывал...!!!
Пускай живёт ТО ЧУДНОЕ творение,,,!!!
      - зачем мне ЭТОТ САМОСВАЛ...???

Добавлю фразу лишь одну!!!
 - носите проще  СТЁКЛА ВЫ В ГЛАЗУ...
    * * * * * * * *
И будет в ВАШЕМ ЖЕ МИРУ ВСЁ=ВСЁ РАВНО..!!!
А дальше - Я ЧУДАК молчу...!!!


Рецензии
Доброго времени доброй душе!
Спасибо, что Вы великодушно простили мою промашку. Вместе с позитивными людьми мир спасать гораздо легче.:)
Верю Вам на слово.
С уважением и пожеланиями благополучия.
http://www.youtube.com/watch?v=vGqJ1uPyQSU

Марьяныч   02.08.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Марьяныч за позитив!
Классное видео на сон грядущий!
Не знаю как разогнать теперь полученную энергию - чтобы заснуть...))))

Евгений Дунаев-Рязанский   03.08.2019 23:51   Заявить о нарушении
Доброго времени! Добрую энергию надо приумножить!!! С уважением и теплом.:)
http://www.youtube.com/watch?v=KwETLgRpGKc&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA

Марьяныч   04.08.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.