Частичка жизни

Да будет волшебство частичкой жизни -
Пусть радует, волнует каждый миг.
И сонм красивых добрых светлых мыслей
Пройти поможет сотни сотен лиг...
Без устали, без горечи сомнений,
Без синяков и без душевных ран,
Даны пусть будут тысячи свершений,
И дар Любви от бога будет дан.

***********************

фото из Яндекс.фото

**********************


Рецензии