Знал, а любил

http://stihi.ru/2017/08/02/9491

Знал, а любил, ведь, сердцу не прикажешь!
Любовь сама летит... под... стук колёс!
Цыганская гитара, ты... расскажешь -
Про тот костёр и нелюдимый плёс...

Про звёзды, что с любовью к нам летели,
Прямо в огонь, сгорая... без... следа!
Там в можжевельнике цикады стройно пели,
Ночь августа была... безумна и... сладка!

А, поутру - цыганская дорога,
Слегка... пыля, парнишку увезла!.
" Пусть будет Бог, их табору подмога,"
В песнях любви, где царствует... тоска!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Валентина!
Хорошо о Любви.
Она такая.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   04.08.2017 04:26     Заявить о нарушении
Всё, как было. Спасибо, дорогой!

Валентина Глазунова   04.08.2017 09:43   Заявить о нарушении