Я захожу и снимаю сырой пиджак

Я захожу и снимаю сырой пиджак,
Снимаю мокрые туфли, которые жмут,
Снимаю блузку, пытаюсь ее отжать,
Снимаю брюки, тяжелые как хомут.

Снимаю серьги, которые не люблю,
Снимаю свою тугую осанку с плеч,
Снимаю себя с носка и теперь стою
Полной стопой, а вода продолжает течь.

Снимаю налипший навык считать в уме,
Снимаю официальные речи с губ,
Снимаю пять лет, прошедшие как во сне,
Снимаю еще, до куда достать могу.

Снимаю с высокой полки плохой коньяк,
Снимаю с графина пробку, снимаю жест,
Снимаю с напитка пробу... Ну ни****!!!
Ну ни*уя бл*ть, под всем этим что-то есть!!!


Рецензии