Василию

 Он и скромен и умён,
И хозяин хоть куда...
Он в семью свою влюблён,
Не страшны ему года...

Гриф гитары он возьмёт,
Пой, гуляй, донской казак.
Если дел невпроворот,
Для него они пустяк...

На охоту и рыбалку
С удовольствием идёт,
Но его своя русалка,
С нетерпеньем дома ждёт.

Пироги печёт Танюша,
Бережёт хозяйкой дом,
Чтоб всегда встречать радушно,
Всех друзей хороших в нём.

Мирослава дочь, краса...
Глаз родительских услада,
Вся и в маму и в отца,
Внук Никитка-вот отрада!

Лена с Катей, две сестры,
В мире лучше не бывает,
И красивы и добры,
Он как брат, об этом знает...

Он споёт "Не для меня..."
Душу в песню свою вложит,
И аккорды прозвенят,
Сердце песней растревожат...

Сын отца-фронтовика,
Им семья всегда гордится.
Память славы на века,
Для внучат в душе хранится.

Дом, машина и друзья...
Всё для счастья есть отныне,
Так пускай судьба тебя,
Как крылом своим обнимет.

Будет полной чашей дом,
Смех звенит в нём, разливаясь...
И согреет сердце Дон,
Сторона твоя родная...

Пускай здоровье через край,
Пускай удача не покинет,
Живи, люби и процветай,
Не зная горя и уныний!!!


Рецензии