Три сестрёнки

 Три любимые сестрёнки.
 С которыми тепло и уютно.
 Полюбить значить верить в счастье.
 А оно точно в жизни есть.
 
 Поперёк всем мирским ненастьем.
 А мартовский вечер.
 Подарит надежду и счастье.
 Радость и только добро.

 Девчонкам ,сестрёнкам моим.
 Как быстро идут года.
 В погоне и суете.
 Счастье ваше луною покрытое.

 Солнцем освещено.
 Пусть будет каждый день.
 Похож на праздник.
 А впереди ждёт Вас.

 Много - много,
 лет Прекрасных!!!
 Девчонок - сестрёнок моих.

 автор: Аникина Н.М.15-04-2017г.

 


Рецензии
Хорошо что есть сестрёнки можно поделится,тайну рассказать.

Нина.

Нина Аникина   03.08.2017 15:13     Заявить о нарушении