Вопросы без ответов

И ты в замешательстве-в своих мечтаниях
Думаешь: так или не так
Что делать? Как быть?
А может сорваться с орбит?
Всё кинуть и забыть?
Изменить чувствам, оставить надежды
Не обращать внимания-жить безмятежно
Хочется всё изменить
Только жизнь не даёт пожить
Привикаешь к чувствам
Теряешь надежду
Быстрее бы найти успокоение
Попросить о спасении
Задать вопросы о неуместном
Будем искать только в известном?


Рецензии