И не подарят цветы без повода

И не подарят цветы без повода.
Не найдётся мальчиш-глупыш.
Твоя кухня сейчас без повара.
Одни лягушки кругом.
Камышш-ш.

Раздвигай границы сознания,
Как свои неидеальные ноги.
Ты без внимания.
Социальная наркомания.
Ещё в вк диалоги.
Отёки.
Налоги.
И опять потолстели щёки.

Ты только своё.
Ты больше ничьё.
Сперва казалось что это плюс.
Сжигаешь его шмотьё!
И нытье.
Понимаешь, опять враньё.
Но уже не ему, себе.
Нет, не плюс.
Сначала смеюсь.
Потом злюсь.
Смеюсь.
Потом опять злюсь.
Всё. Сдаюсь.
Уже кому-то молюсь.

Вот же дура!
Несусь.
В дверь стучусь.
Открывай же.
Мы будем вместе. Клянусь!
А вы кто?
Да отстаньте!
Пустите!
Я с ним сама разберусь.
Какой ангел-хранитель?
То есть как.. отсутствует пульс?

И не подарят цветы без повода.
Не найдётся мальчиш-глупыш.
Твоя кухня теперь без повара.
Одни лягушки кругом.
Камышш-ш.


Рецензии
Интересный переход от начала к середине и от середины к концу. Экспрессия захлестывает, под бит, мне кажется, вообще неплохо вышло бы.

Сергей Грустилов   16.02.2018 00:41     Заявить о нарушении