Я уверовала... видишь...

Я уверовала в Любовь, что расправляет крылья в небесах...
что серебрится ландышем в январской ночи...
искорками божьего огня наполняет и лечит женскую душу...
дает силы жить...быть собой...
дышать как он...с ним... вместе...во Млечном...

Когда Любовь наполняет тебя изнутри...она везде...
в непроглядности долгих лунных ночей...
в струящихся потоках нежности...
в гармонии сердец...
в задумчивости русских берез...
в ласковом касании ветра...
в шепоте листвы тихим осенним вечером...
в страстном порыве огня...
во Млечном

Любовью хранимая я выхожу на свет...рассмотри меня...я видима не для всех...
видишь...


Рецензии