Зачем нам верить в бога

Зачем Вам верить в бога?
Скажите мне,зачем?
Ведь есть тот путь,который
Не пройденный никем.
И ничего святого
В душе не сохранить,
Зачем Вам верить в бога?
Зачем его любить?

Вопросов слишком много,
Мы задаем себе,
Зачем нам верить в бога?
Но только не судьбе.
Куда придем мы с вами,
Кто знает или нет.
Кому нам верить все-же
И где найти ответ?

НЕ ОКОНЧЕНО.
автор:
Владимир Панчоха

3 08 2017г


Рецензии