О, это небо. Этот запах родных краев

О, это небо. Этот запах родных краев.
Все, что здесь когда-то было - мое:
Это каждое дерево, это каждый куст.
Это каждая тропка и веток хруст.

Это каждое место, каждый походу дом.
Это крики из детства и лавочка под окном.
Это первая встреча и пьяный угар в лесу.
Это гитары струн бегства на солнечную звезду.

Это навес огромный и шум из толпы большой.
Это красивый диск лунный и утра рассвет наливной.
Это прекрасные песни о грустной в каморке любви.
Это все так интересно, но время прошло, увы...


Рецензии