Несколько стихов в авторском исполнении

Предлагаю интересующимся послушать и «посмотреть» мои стихи в авторском исполнении и по возможности оставить свой отзыв. Ссылка на соответствующий видеоклип приведена в первой рецензии к настоящей публикации.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.