Счастья нет? Акростих

И) в этом совершенном Мире
С)частья нет,его я не встречал.
Ц)енно то,наверно,что я видел,
Е)рунда,увы,о чем мечтал...
Л)ожь порой Нам кажется и правдой,
Я)сный свет сменяется на тьму;
И)стина-иронией,забавой,
С)то страстей сливаются в одну.
Я) встречал обиды и страданья,

Д)ряхлых рук мозоли,и мольбу;
Р)ваных душ напрасные скитанья,
У)грызенья,зависть и вражду.
Г)де бы не был,находил тоску...


Рецензии