Сон

Всю ночь сегодня ты мне снилась
И целовала и смеялась,
Но утром все переменилось,
В твоих глазах лишь боль осталась.

В твоих глазах печаль разлуки
И блеск утраченного счастья.
Не целовать твои мне руки
Как в то пред зимнее ненастье.

Снежинки ,пролетая мимо
Неслышно в нашу дверь стучались.
А мы сидели у камина
И целовались...целовались.

"Люблю"-ты тихо прошептала
глядя в глаза , как будто в душу-
"Любимый ты мне очень нужен"
И шаль неслышно с плеч упала.

Всю ночь сегодня ты мне снилась
И на прощанье вдруг сказала:
"Как быстро все переменилось,
Прости,я от тебя устала..."


Рецензии
Да, проза жизни... Пусть это будет только во сне

Ирина Костомарова   12.11.2018 07:52     Заявить о нарушении
Пусть будет во сне.

Олег Зайцев 4   12.11.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.