Рабы и Дети

У творчества нет Я.
Я-в ремесле,в работе.
Система бытиЯ.
Ни за людей,ни против.

По-Божески любить
Так страшно,но так просто.
А быть или не быть,-
Подмостки на погостах.

Тепло,не надо так
Ломиться за спасеньем;
Чтоб рос страстей барак,
Отапливались сени.

Апологет войны
И мастер дел заплечных...
Подручный Сатаны
Рабом пребудет вечно.

Скрипичный ключ арбы.
Мелькнувший полустАнок.
ГоспОдние рабы
Детьми родными станут.


Рецензии
Тогда надо было рОдными дЕтьми

Татьяна Пучкова 5   03.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
Переделал.

Александр Кужукин   04.08.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.