таинства Великого деяния 3

Надейся только на себя.
Не верь посулам, обещаниям,
Заискивающим стараниям.
Им недоступно наше знание,
Они обманут, как всегда,
И к Мастерам придёт беда.

     *   *   *

Работай постоянно над собой:
Здоровье, память, трудолюбие...
И силу мысли развивай
Постичь Великое деяние.

     *   *   *

Огромное внимание мелочам:
Из них весь мир построен.
Упустишь что-то - и конец
Великому деянию уготован.

     *   *   *

Логически мысли: ясно и стройно.
Ряд операций по порядку веди.
Думать о чуде нам недостойно,
Ложь не поможет на нашем пути.

     *   *   *

Не ревнуй учеников, учителей.
Радуйся блистательным успехам.
Если затруднения - помоги!
Плоды работ вернутся эхом!


Рецензии
Мудрые высказывания!
Спасибо, Виктор!
Творческих успехов Вам!

Лариса Зацепина   23.08.2017 23:47     Заявить о нарушении