Похожи...

Целовать тебя.. до беспамятства...
До в коленях страстной дрожи...
Мы с тобою такие разные...
Но ведь в чём-нибудь да похожи...

Все мечты наши - безотказные,
И волной трепетной по коже,
Мы с тобою такие разные,
А в мечтах может быть похожи...

Пусть порой не во всём согласные,
Но в том есть и свой смысл тоже -
Мы в согласьях такие разные,
В несогласьях же так похожи...

Пусть меж нами нет знака равенства,
Я хочу,пусть и путь наш сложен -
Целовать тебя до беспамятства,
До в коленях страстной дрожи...


Рецензии