Обойдёмся

            День рожденья
                у наших друзей,
            Пожелать им,
                конечно, же, стоит.
            Всех собрать нас
                в кафе поскорей,
            И веселье
                большое устроить.
            Не согласны,
                а что же тогда?
            Есть другое у них
                предложенье?
            Чтобы было не так
                как всегда,
            А отметить его
                в воскресенье.
            В этот день все
                покажут нам класс,
            А в рабочий день
                это не нужно.
            Но я думаю,
                лучше сейчас,
            Нам устроить
                какой-нибудь ужин.
            А потом, это то,
                что прошло.
            Ничего уже к ним
                не имеет.
            Говорить нам
                этом смешно,
            И поступим мы
                как-то мудрее.
            Выпьем водки,
                или коньяка,
            Бутербродом всё
                это закусим.
            Скажем им: -
                "Ну, ребята, пока,
            Обойдёмся без
                ваших дискуссий".

               г. Ялта.05.12.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
               







          


Рецензии