Его глаза...

В его глаза, как в омуты ныряю
Чертям на зло. Я сгинуть не боюсь.
Я по его мечтам ступаю, как по краю,
Неосторожный шаг и я влюблюсь.

Уносит мысли ветер страсти,
Срывая с губ давно забытые слова.
Мир рассыпается вокруг на части.
Глаза в глаза и кругом голова.

Как я жила? Не понимаю!
Как жить теперь? Любить Его глаза!
Я всё - таки за край мечты шагаю,
Где чувства разростутся, как лоза.

Ждать и находиться в предвкушении -
Его чертей сводить с ума.
Желать ЕГО - какое наслаждение!
В том омуте - моя судьба.

02.08.17


Рецензии
" Я все-таки за край мечты ныряю" - замечательно сказано.

С теплом,

Людмила Ванель   03.11.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.