Узелок

   Ну, что ж ты поделаешь? Нету любви — так и не будет,

   И насильно любить никого не заставишь себя,

   Кто ж рассудит?

   Уходи, даже краской на лице понемногу горя,

   Но вот сам ты себе разлюбить разве грозно прикажешь?

   И душе на приказ наплевать,

   Узелок разруби — всё равно никогда ты не развяжешь,

   Отгорит. Может быть… Подымит. А углям — остывать.


Рецензии