По делам нашим

И кто сказал, что Осень - это плохо!?
А кто уверен, что зимой тоска,
И что весной приходит лишь морока,
А летом уж пора не так красна?...

Природа от души всем делит щедро
И по уму - по нашим всем делам.
Так что ж стенать - в умах одна потеха!
Что ж плакать, коль не убрано в "углах"...

**************

фото из Яндекс.фото.


*************************************


Рецензии