Люди так сильно любят стихи о любви

Люди так сильно любят стихи о любви,
И не любят читать про неизбежность и смерть.
Они одному кричат - "говори, говори, говори".
А другого мордой в асфальт и привет.

Потому что люди не любят думать про смерть.
Потому что они хотят верить в счастливую жизнь.
Потому что у людей, у самих в жизни ничего нет.
Потому что они потеряли что-то, а им просто сказали - держись.

И никто не поддержит, даже если рана не закроется сама,
Даже если будет молить о помощи человек.
Поэтому люди не любят, и не полюбят никогда,
Читать про голое горе, про грядущую смерть.

Для них череп и кости, и дама с косой -
Ужасная сказка. Страшное слово,
Но, всё это - сказки, так погоди, постой,
В жизни смерть, это страшнее, горе и боль.

...
13:32
03.08.2017


Рецензии