Status squaw

Женщина имеет право на ложь,
Когда она, априори, красива.
Можешь верить, или не верить. Что ж,
Она для тебя – глоток позитива.

Женщина имеет право на секс,
И не только с мужем, с любым, хоть с негром.
Главное чувства, а не подтекст,
Что бы кричать, «Wundebar, allegro!»

Женщина имеет право на срыв
Нервный, планов, и всех отношений.
Люби же её, как архангелов зыв,
Без Бахусово-Паньих молений.

Женщина имеет право на рай,
С Адамом, змеем, и кучей яблок,
Коммунальный, каменный, или сарай,
Где её ангел лепит кораблик…


Рецензии
Брюсова напомнило " Ты женщина, а значит ты права"...

Андрей Логутенко 2   30.08.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.