Я не плачу, потому что нет слёз

Я не плачу, потому что нет слёз.
Потому что в душе нет места.
Я не вижу снов, и нет грёз.
Ты не веришь? Честно?

Отлично, тогда, давай так.
Я пишу дальше, а ты молчишь.
Скажи мне, что я дурак;
А вообще, действительно, прокричи.

Оставь боль только лишь мне,
Только оставь её всю.
И ни капли, слышишь, ни капли себе,
Но оставь не только её одну.

...
11:30
03.08.2017


Рецензии