мысли... мысли...

Знаешь,  может, это смешно прозвучит,
Но я хочу научиться делать
                снимки отличные.
На каждом  бы мне хотелось запечатлить
Нашей чудной планеты
               моменты  различные..

Ведь так заняты мы виртуальной жизнью,
Что порой красоты
           ОКРУЖАЮЩЕЙ не замечаем,
С улыбкой представлю , как в недоумении
Телефон мы  ,
          утром проснувшись, включаем....

А там!
       Солнце встает над полем с цветами!
Светит так, что  должны мы  зажмуриться!
Мир тот наполнен
                магией, чудесами-
Прекращаем быть важными...
                забываем мы хмуриться!

Теперь в деревню поехать мы сможем-
Открыть  фотографию надлежащую
                лишь понадобится....
Но разве воздухом тем надышаться можно,
От которого, дух захватывает,
                голова кружится?!

Если некогда вам разглядеть  в реале,
Девчонку с веснушками,
                что живет по-соседству...
Фото в сеть ее я отправлю вначале ..

Вот значит что  -      ФОТОГРАФИЯ!
                Превосходное средство!

Жизнь вокруг нас интересная,
                многогранная...
Правда... уткнувшись
                в телефон носом...
Проходим МИМО нее , как ни странно...
И только столкнувшись,
       замечаем вдруг с интересом,

НЕОБЫЧАЙНАЯ она очень,
   Жизнь та, что  внешне
                ОБЫКНОВЕННАЯ!
Что нельзя упускать ...
       прислушаться надо,
                и понять...
                и  принять
            РЕАЛЬНЫЕ  эти мгновения!

03/08/2017


Рецензии