not strong enough

На стенах - тени. На лице - печать цинизма.
Губы - сразу полосой, когда повсюду смех.
Философия твоя старой грубой призмой
Обозначит всех людей телами для утех.

Рубашка - в блеск. Глаза - глыба ледяная лжи.
Достойный выход недостойного урода.
Отчасти - ты красив. Но рука твоя дрожит.
Как дурно пошутила над тобой природа!

Вокруг - театр. Слова - отрывки некролога.
Золотой мальчишка и с разодранной душой.
Сердце - просто орган. Оно - ошибка Бога.
Молишь свет, чтоб каждый день скорее бы прошел.

Другие - идут к черту. Ты - предатель чувства.
Но я лучше знаю, что твоя обёртка - ложь.
И ты послал бы всех. И не было бы грустно.
Но стоит пальцем поманить мне - и ты придёшь.


Рецензии