Харьковская рапсодия!

Я в Харькиве впервые целовался!

По настоящему! Подружку я лобзал.

На свадьбе друга дружкой я занялся,

Уж я ее как следует тогда помял!


Давно ведь дело было, уж забылось.

Но! Вкус тех губ, язык бедовый твой ТОГДА...

Прости меня!!! Но имя испарилось,

Из памяти. Уехал и пропал я НАВСЕГДА!


Рецензии