Нюансы времени

Бегут минуты ручейком
Спешит песок упасть
У времени есть свой резон,
Своя размеренность и власть.
Текут минуты, что сидишь
С открытой книгой у камина.
В полночный час, когда не спишь.
Бессонница. И без причины.
Часов настенных громкий бой
Наполнит поздний час
С прибрежья, где шумит прибой
В просторы, скрытые от глаз.
Бегут минуты ручейком.
Так быстро время утекает
Туда, где за седым холмом
Печаль на флейте мне играет.


Рецензии