Народ страдать совсем не любит

Народ страдать совсем не любит.
Кто пьёт, кто дрыхнет, кто грешит,
И этим сам себя погубит, -
Господь седую бровь насупит,
Ютьюб с порнхабом нам отрубит
И всё исправить порешит!

Одажды он уж план составил
С начала всё пересоздать,
Но шанс решил последний дать,
И в назидание оставил
Как наказанья образец
Корейский северный **здец.

Но мы не вняли! Не страдаем
И пуще прежнего грешим:
Друг другом грязно обладаем,
На деньги ближнего кидаем,
В гордыню каждый день впадаем
И в лоно церкви не спешим.

Конец уж близок! Астероид
Летит. Покайтесь во грехе!
Грядёт пришествие второе,
И Ким Ир Сен глаза откроет,
И Ким Чен Ир глаза откроет,
И станут царствовать все трое
Отцы Всемирного Чучхе!

Что, страшно? То-то же. Хе-хе.


Рецензии