Монолог романтика

 
                Не беда, что гитара стара...
                Каждый вздох её дарит былое!
                С нею счастье делил до утра,
                А оно, уж поверьте, большое.
                Прошагал в жизни много дорог,
                Косогоры встречали рассветом.
                Всё искал своей цели исток,
                Не грустил,песни пел без дуэта.
                Кашу ел я с дымком у костра,
                Голос иволги сердцем внимая.
                Жизнь,как лань,пролетела-быстра.
                Я не жду, даже в вечности,рая!
                Пой гитара - в таёжной глуши
                Ты верна. Лишь грядут перемены...
                Но,расстаться со мной не спеши,
                Будем петь мы и ТАМ непременно!
               
               


Рецензии
Мне понравилась ваша песня,как сказка....

Ирина Черняховская   09.08.2017 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина!

Свет Лана Шнайдер   11.08.2017 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.