Зачем это мне?

Ну на*** так жить, зачем это мне?
Такой мир для кого, он нужен тебе?
Хотел упасть и падать вниз,
Я хотел видеть весь мир - сюрприз...

Сюрприз весь в том, что упал мир,
Вниз головой, пропал, как у вороны сыр.
Из клюва улетев, разбился на земле;
Мне нечего ждать, так горько везде.

Я упал вниз головой, а мир остался стоять.
Вам всем дальше жить, а мне умирать.
Для чего я терял, для чего я находил?
Для чего я вообще раньше всё это прожил?

Не пережил, упал вниз головой.
И не хотел встречаться ни с ним, ни с тобой.
но что-то сделали снова, я теперь мёртв.
В душе только грязь - насколько я чёрств?

Почему я виноват, и чего жалеть мне?
Что я должен найти, внутри, в себе.
Неужели я был. И остался беден и глуп?
Неужели теперь, у меня нет пути в ваш круг?

...
9:00
03.08.2017


Рецензии