Господь венчает наши души

Две судьбы, что когда-то слились воедино,
Разошлись навсегда, словно небо с землёй...
Не ответит никто, что же стало причиной,
Что потух наш костёр, стали чувства- золой.

Не скажу, что не больно...я лгать не умею,
И, что выкину годы, как ломаный грош.
Так случилось- я больше тобой не болею,
Не нужна нам с тобой горько- сладкая ложь.

Нас на этой планете Господь свёл когда- то,
И связал наши души в единую плоть.
Но не надо искать на земле виноватых...
Потому, что развёл нас всё тот же Господь.

Сколько горечи в нашем разрыве и грусти...
Мы простились с тобой на развилке пути.
Боль со временем сердце, конечно, отпустит.
Просто я не могла по- другому...прости.

Ты поверь, я совсем не ищу оправданья,
Но сердца перестали стучать, наши, в такт.
Умирает любовь, как и люди, в страданьях.
Неизбежность...печально- свершившийся факт.

Мы не можем любовь сами взять и разрушить,
Не разрушат её расстоянья, года...
А венчает Господь в небесах наши души
И разводит он их тоже сам навсегда.


Рецензии