Мировой пожар разгорелся огнём

Мировой пожар разгорелся огнём,
В мировом пожаре горят тела,
И мы там сгорим и, конечно, сожжём,
Наши и чужие души, мысли, дела.

Нас не найдут, мы станем углём,
Нас не будут искать, нас никто не найдёт.
И не разбить того, чего нет. Вдвоём,
К чему нас это всё в конце-то приведёт?

Если решил умирать - давай в огонь,
Мирового пожара, сжигающего всё дотла.
Давай пойдём, вот тебе моя ладонь -
Давай же сгорим, раз и, теперь, навсегда.

Почему нужно нам ждать - если есть время;
Так пора умирать, давай пойдём вперёд;
Всё наше племя уже в этом огне, зовёт меня;
Давай уйдём туда, это падение, или взлёт?

...
8:08
03.08.2017


Рецензии