Поезд

Запах кофе, стук колес,
Ночью поезд меня нес,
Нес далеко, с юга - в дом,
Как же я скучал о нем.

Дома ждет меня семья,
Вместе с ними ждут друзья,
Еду к ним сквозь километры,
И считаю каждый метр,
Что осталось пролететь,
Чтобы с поезда мне слезть.

Очутиться на вокзале,
Передать приветы маме,
Тете, дяде, братьям, папе,
И конечно же с друзьями,
Встретиться и посидеть,
Песню нашу снова спеть.

Это будет очень скоро,
Поезд, нес меня который,
Мчит без устали в ночи,
И колесами стучит,
Разгоняя мерным стуком,
Грусть мою, тоску и скуку.


Рецензии