Вместе грустить за разговором

Вместе грустить за разговором,
И вместе за яростным спором.
За сигаретой, и вместе за рюмкой.
Вместе грустить, а повод любой.

Больно ли вспомнить, это вчера?
Вместе грустили опять до утра.
Вместе курили, вместе забылись.
Вместе грустить? На что мы решились?

Вспоминали как раньше, и что сейчас.
Как же мы жили, словно без глаз,
И без души, без тела, без слуха?
Жизнь хороша, но она с*ка...

И мы грустили опять, и до рассвета
Я забыл твоё имя, не важно это.
Вместе грустили, потом разошлись,
Вместе грустили, до чего мы дошли?

...
23:08
02.08.2017


Рецензии