Зашейте глаза, закройте мне рот рукой

Зашейте глаза, закройте мне рот рукой.
Заставьте молчать, потому что я не такой,
Как вам хотелось бы, чтобы я замолчал уже,
Чтобы мои слова, мысли, чувства оставались в душе.

Так задушите меня, наступите ногой на грудь.
И объясните мне, что назад уже не повернуть.
Что моя жизнь бедна, что некому заплатить,
Чтобы я был, и мог ещё немного пожить.

Так закопайте меня, живым в старом гробу.
Хотя, скажите, зачем? Ведь я всё равно умру.
Что я сделал с собой, такое не повторить вам.
Такое не сделать никому, такое всегда делаешь сам.

Так зашейте мне рот, воском залейте глаза.
Заставьте меня молчать, и, уже, навсегда.
Чтобы я не кричал, чтобы боль не грызла сердца,
Меня проще убить. Я даже всё, сделаю сам.

22:53
02.08.2017


Рецензии