Истина

Только в Господе
правда и сила!
Только в Господе
истины свет!
Его, Слово - землю творило
других богов - на свете - нет.
Только жертва Иисуса спасает.
Только Он смог подняться на Крест
За тебя, весь твой грех принимает
За тебя - умерщвлён и воскрес!
Только Он, так прощает и любит,
Никогда от тебя не уйдёт.
И сейчас, Он стучится и будит...
...в твоём сердце...покаяния ждёт...
12.07.17г.


Рецензии