Стоит ли нам жалеть о чём-то ещё

Стоит ли нам жалеть о чём-то ещё;
Может быть, давно уже всё прошло.
Цели нет, но, конец ближе и ближе,
Ничто не остановит падение с крыши.

Он решил упасть - дело его.
У меня не ёкнуло, совсем ничего.
Мне плевать на жизни и на людей.
И я не добряк, да и не злодей.

Пусть дождь льёт, то прекращается вновь,
Смывая с грязного асфальта алую кровь.
Кто-то опять умер, но это давно не беда.
Потому что это всё, уже давно - как всегда.

...
22:06
2017.08.02


Рецензии