Ветеран

" Ваша Победа - много значит!.."
...кричу я старому бойцу
А он стоит и тихо плачет:
...подходит славный путь к концу...


Звенят медали на мундире
и ордена сверкают в ряд
Он - Победитель в этом мире!
Бесстрашный, сильный мой солдат!



Ваша Победа - много значит!
она - России славный облик!..
Сегодня я, как майский дождик
о старых Войнах тоже плачу...
05.05.17г.


Рецензии