Добро пожаловать в мои цветные сны

Под стук дождя, до будущей весны,
До пасмурного, влажного рассвета,
Пожалуйте в мои цветные сны,
В холодное, неласковое лето.

Окончен путь. Я дома, я пришёл,
На плечи жмёт приятная усталость,
Я сплю. Теперь всё будет хорошо
Теперь уже недолго мне осталось.

Теперь погаснет яркая звезда
Бессмысленных надежд и ожиданий,
Сквозь эти сны несутся поезда
К источнику немого мирозданья.

Иллюзия - единственный мой друг
Рисует и накручивает лихо,
Под стук дождя. И сердца: тук-тук, тук…
В мои цветные сны входите. Тихо.


Рецензии